Поддержка форумов Twilight

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявлён конкурс на ЛУЧШИЙ ФОРУМ! Принять участие могут ВСЕ зарегистрированные пользователи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка форумов Twilight » .интересное » Новости 2010 год.

Новости 2010 год.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

" В школе Кристен обижали"

Впервые Кристен Стюарт снялась в кино в 9 лет, с тех пор одноклассники смеялись над ней и ее ролями. Особенно ей досталось за съемки в фильме "The Safety of Objects".
"Я никогда не болтала о том, что снимаюсь, но кто-то увидел этот фильм и в маленьком мальчике узнал меня. Тогда мне досталось. Говорили, что я с*ка". Хотя многие из тех ребят даже ни разу со мной не поговорили!"

20-летняя актриса перестала ходить в школу в 13 лет и утверждает, что была счастлива оставить позади образовательную систему, потому что ей было трудно находить общий язык с одноклассниками.

"Мне кажется, я была взрослой уже лет с пяти. Помню, когда мне исполнилось 18, у меня спрашивали, чувствую ли я, что повзрослела, но я чувствовала себя точно так же, как всегда. Работа, школа, помощь маме - на мне всегда было много ответственности".

0

2

Адам Броди жалеет о том, что предложил Кристен Стюарт закончить свою актерскую карьеру. Он осознал, что "выглядел идиотом".
Как вы помните, бывший актер сериала "Одинокие сердца" рассердил фанатов "Сумерек", сказав в одном из интервью, что актрисе следует перестать сниматься, если слава для нее столь тяжела.

0

3

Прежде чем Билл Кондон ("Девушки мечты") был объявлен режиссером обеих частей фильма "Сумерки. Сага. Рассвет", на эту роль претендовали еще несколько режиссеров, включая Софию Коппола.
На MTV София призналась: "Да, мне было бы интересно поработать над этим фильмом. Я впечатлена работой Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, они отлично с ней справляются. Дети моих друзей так любят эти фильмы, что я подумала: было бы забавно самой создать что-то, что они полюбят также сильно".

0

4

Когда твое имя, в твоем первом же фильме, внезапно, появляется после таких имен, как Глен Клоуз и Джошуа Джексон, должно быть, тяжело избежать славы - даже когда тебе 11. Кристен Стюарт понадобилось 9 лет, чтобы привыкнуть к этому, но звезда фильма "Сумерек", все еще, избегает известности, как вампир солнца.
"Я выросла в этой среде, поэтому такое внимание меня не удивляет, однако, оно подавляет", - говорит Кристен Стюарт, которая в 2001 году получила роль в фильме "Безопасность вещей", после того как агент заметил ее в начальной школе. "Мне нравится актерство и я очень благодарна "Сумеркам" за новые возможности, которые мне предоставил этот фильм. Но честно говоря, меня совсем не привлекает ситуация быть преследуемой бесконечными вспышками фотокамер". И не мучайте ее всеми этими разговорами о романтике. Последняя вышедшая на экраны часть сумеречной саги "Затмение", только лишь усилила истерию вокруг ее отношений с партнером по фильму Робертом Паттинсоном. "Чтобы я не сказала, это ничего не изменит. Я не собираюсь это комментировать." Противоположная роль никогда не повредит. И, что может быть лучше терапии от всех страхов, чем не вызывающая роль Джоан Джетт в байопике "The Runaways", или еще более вызывающая роль юной стриптизерши в "Добро пожаловать в Райли" (мировая премьера этой осенью, а пока с кинофестивалей одни похвалы).

- Тебя утомляет все это повышенное внимание, связанное с фильмами?
Тяжело говорить об этом и не произвести негативное впечатление, всем будет казаться, что я жалуюсь. Я люблю дело, которым занимаюсь - я наслаждаюсь этим процессом. Но ты беспомощен, когда ты не можешь делать те вещи, к которым привык, без внимания огромной толпы людей. Я хорошо была знакома с миром кино, еще до того, как у меня появился шанс сниматься в фильмах, поэтому я не шокирована. Мне, просто, не хотелось бы волноваться о том, куда я могу просто так сходить и не быть преследуемой. Иногда, я провожу все время в отеле, пока снимаюсь в фильме или пока я хожу на мероприятия, посвященные им. Это раздражает.

- Важно ли для тебя принимать участие в других проектах, между съемками фильмов сумеречной саги?
Я люблю работать. И я никогда не строю больших планов, на счет всего, что касается моей карьеры. Я, просто инстинктивно, выбираю проекты. Мне было очень интересно сниматься в "The Runaways" и сыграть сильную личность. Во всех остальных фильмах, в которых я снялась, было все, что действительно для меня имеет огромное значение. Вместо того, чтобы искать роли, которые бы сделали мою карьеру головокружительной, я старалась найти персонажей, которые были чем-то похожи на меня. Я никогда не буду играть тех, кто мне не по душе.

- Как ты думаешь, ты лучше начала понимать, почему публику очаровала история Сумерек?
Я думаю, что у каждого могут быть такие напряженная личная ситуация, каждый может испытывать такие сильные чувства, которые переживает Белла. Все, что происходит между ней и Эдвардом, Беллой и Джекобом. Это очень тяжелые и личные истории, которые развиваются на фоне полного сумасшествия, и опасностей, которая окружает их. Поэтому, это так потрясающе. Большинство людей могут испытывать такие чувства и в собственной жизни, ну и, конечно, это невероятно экзотическая история, на фоне которой миру, угрожает опасность.

- Ты достаточно часто появляешься на красных дорожках и различных премиях. Тяжело ли подобрать образ и найти подходящее красивое платье?
Я не парюсь по поводу одежды, ты всегда должен носить то, в чем тебе комфортно, тогда и будешь выглядеть отлично. Я не очень интересуюсь модой и не думаю, что у меня какие-то искушенные вкусы. Честно, не очень люблю фотографироваться, поэтому на многочисленных фотосессиях я не чувствую себя совсем расслабленной, но думаю, что постепенно привыкну и научусь расслабляться.

- Кое -кто из известных режиссеров сказал, что ты умеешь отгораживаться от всякой брехни…
Мне не хочется произвести ошибочное впечатление о себе и я всегда такая, какая есть. Думаю, могу быть и очень серьезной иногда, и очень напряженной, очень увлеченной работой, но это для меня естественно.

- Почему ты иногда нервничаешь на публике или на телевизионных шоу?
Я такой человек, что не люблю быть в центре внимания, по разным обстоятельствам. Конечно, мне нравится, что фанаты так признательны нам и, что они действительно испытывают огромную любовь к Сумеречной Саге. Я очень рада быть частью этого, но это и пугает. Я, особо, не интересуюсь чем либо в жизни, кроме моей работы поэтому, когда рассказываю о себе, чувствую себя, действительно, странно. Я выгляжу очень напуганной, нервной - когда, на самом деле, мне совсем не хочется выглядеть очень серьезной в разговорах о моей работе, или недовольной тем вниманием, которое приходит вместе с работой.

- Что скажешь о различных шоу и церемониях, где присуждаются награды?
У меня с этим связано несколько неудачных опытов, я даже роняла награду. Я неуклюжая и если долго не спотыкалась, то обязательно что-нибудь роняю. На самом деле, мне, действительно, нужно уметь расслабляться!

- Насколько близко, ты, знакомишься со сценарием, когда выбираешь его, и с персонажем, которого тебе, потом, играть?
Есть ряд вещей, которые привлекают в сценарии. Не то, что бы ты хотел просто испытать этот опыт на себе, иногда, это происходит тематически. Но это не твоя работа, люди, с которыми ты работаешь, занимаются этим, но ты должен быть уверен в том, что ты выложишься по полной. Если рассматривать со стороны творческого актерства, можно даже добавлять от себя что-то, это для актера очень хорошо.

- Тебе сейчас 20 лет. Что ты думаешь по поводу всего, что с тобой произошло?
Я счастлива. Я чувствую сейчас себя там, где и есть мое место, стараюсь работать усерднее и упорнее над фильмами, в которых мне нравится сниматься. Пока, я не знаю, чем я еще могу заниматься, кроме съемок. Правда, для полного счастья хотелось бы, чтобы фотографы прекратили свои ежедневные охоты на меня.

0

5

19 октября 2010 года в Лос-Анджелесе состоится вручение ежегодной премии «Scream Awards». В различных номинациях участвуют фильмы жанра фантастика, фэнтези, хоррор, а также комикс-экранизации. Итак, представляем конкурсантов.

Лучший фильм:
1.Алиса в стране чудес
2.Аватар
3.Район №9
4.Начало
5.Железный человек 2
6.Пипец
7.Остаться в живых
8.Настоящая кровь
9.Сага. Сумерки. Затмение
10.Добро пожаловать в Зомбилэнд

Лучший фантастический фильм:
1.Аватар
2.Район №9
3.Начало
4.Железный человек 2
5.Хищники
6.Дорога

Лучший фильм-фэнтези:
1.Алиса в стране чудес
2.Воображариум доктора Парнаса
3.Пипец
4.История игрушек: большой побег
5.Сумерки. Сага. Затмение
6.Там, где живут чудовища

Лучший хоррор:
1.Безумцы
2.Кошмар на улице Вязов
3.Паранормальное явление
4.Остров проклятых
5.Жажда
6.Добро пожаловать в Зомбилэнд

Лучший сериал:
1.Декстер
2.Доктор Кто
3.Остаться в живых
4.Настоящая кровь
5.Визитеры

Лучший режиссер:
1.Нилл Бломкамп (Район №9)
2.Тим Бертон (Алиса в стране чудес)
3.Джеймс Кэмерон (Аватар)
4.Роланд Эммерих (2012)
5.Кристофер Нолан «Начало»
6.Мартин Скорсезе «Остров проклятых»

Лучшая актриса-фэнтези:
1.Кейт Бланшетт (Робин Гуд)
2.Лили Коул (Воображариум доктора Парнаса)
3.Хлоя Моретц (Пипец)
4.Сирша Ронан (Милые кости)
5.Кристен Стюарт (Сумерки. Сага. Затмение)
6.Миа Васиковска (Алиса в стране чудес)

Лучший актер-фэнтези:
1.Николас Кейдж (Пипец)
2.Джонни Депп (Алиса в стране чудес)
3.Том Хэнкс (История игрушек: большой побег)
4.Аарон Джонсон (Пипец)
5.Тэйлор Лотнер (Сумерки. Сага. Затмение)
6.Роберт Паттинсон (Сумерки. Сага. Затмение)

Лучшая хоррор-актриса:
1.Джули Бенц (Декстер)
2.Эмили Блант (Человек-волк)
3.Шарлотта Генсбург (Антихрист)
4.Милла Йовович (Четвертый вид)
5.Анна Пакуин (Настоящая кровь)
6.Эмма Стоун (Добро пожаловать в Зомбилэнд)

Лучший хоррор-актер:
1.Леонардо ДиКаприо (Остров проклятых)
2.Майкл С Холл (Декстер)
3.Вуди Харрельсон (Добро пожаловать в Зомбилэнд)
4.Стивен Мойер (Настоящая кровь)
5.Тимоти Олифант (Безумцы)
6.Александр Скаарсгард (Настоящая кровь)

Лучшйи злодей:
1.Джеки Эрл Хейли (Фредди Крюгер) - Кошмар на улице Вязов
2.Стивен Лэнг (Полковник Майлз Куорич) - Аватар
3.Дитер Лейзер (Доктор Джозеф Хитер) - Человеческая сороконожка
4.Джон Литгоу (Троица) - Декстер
5.Терри ОКуин (Джон Локк/Смоки) - Остаться в живых
6.Микки Рурк (Иван Ванко) - Железный человек 2

Лучший супергерой:
1.Николас Кейдж (Большой папочка) - Пипец
2.Роберт Дауни мл (Железный человек) - Железный человек 2
3.Аарон Джонсон (Пипец) - Пипец
4.Хлоя Моретц (Убивашка) - Пипец
5.Захари Куинто (Спок) - Звездный путь
6.Том Уэллинг (Кларк Кент) - Тайны Смолвилля

Лучшая эпизодическая роль:
1.Бубо, механическая сова (Битва Титанов)
2.Майкл Кейн (Начало)
3.Розарио Доусон ( Перси Джексон и похититель молний)
4.Стен Ли (Железный человек 2)
5.Билл Мюррей (Добро пожаловать в Зомбилэнд)

Самые неожиданные сцены:
1.Дэймон МакРеди (Большой Папочка)стреляет в свою дочь Минди - Пипец
2.Развалины Лос-Анджелеса - 2012
3.Дрен наедине с Клайвом - Химера
4.Поезд на улице - Начало
5.Во вреям секса голова поворачивается на 180 градусов - Настоящая кровь
6.Парижские улицы сворачиваются - Начало

Лучшая драка:
1.Аиша и Клэй (Лузеры)
2.Драка в состоянии невесомости в отеле (Начало)
3.Убивашка и наркодилеры (Пипец)
4.Финальная битва: Железный человек и Джим Роудс против Ивана Ванко (Железный человек 2)
5.Персей и Медуза Горгона (Битва Титанов)

Лучшая экранизация комикса:
1.Железный человек 2
2.Пипец
3.Лузеры

Лучший 3D-фильм:1.Алиса в стране чудес
2.Аватар
3.История игрушек: большой побег

0

6

Говорят, что ради того, чтобы убедиться в чувствах Джо Джонаса, красотка Эшли Грин сводит его с ума.
Друг Эшли недавно рассказал, что 23-летней актрисе на самом деле очень нравится средний из братьев Джонас. "Но она знает, что ей нельзя легко ему сдаться, иначе он быстро ее бросит. Она красива и недоступна, это сводит Джо с ума".

Как вы считаете, Эшли правильно себя ведет?

0

7

Эшли Грин и Келлан Латс не просто коллеги по съемкам, они еще и близкие друзья, которые решили помогать другим людям, используя свою популярность.
5 сентября Эшли Грин и Келлан Латс готовятся отправиться в Вьекес в Пуэрто-Рико поиграть в домино Hollywood Domino for A-Mar. Все собранные деньги пойдут на благотворительность: Вампирские брат и сестра и другие селебрити будут стараться для детей, которые стали жертвами недавних в Пуэрто-Рико пожаров.

0

Вы здесь » Поддержка форумов Twilight » .интересное » Новости 2010 год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно